jeudi 29 septembre 2011

Exmortus - Beyond the fall of time / Stream

01. Bane Forthcoming
02. Kneel Before The Steel
03. Black XIII
04. Beyond The Nile. . .
05. Entombed With The Pharaohs
06. Destroy
07. Crawling Chaos
08. Left To Die In The Paradox Of Time
09. Khronos (Forever In The Void)
10. The Gathering

Exmortus vous offre le "stream" de son nouvel album "Beyond the fall of time".

Sebastien Tremblay

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.